超濃厚ニューヨークチーズケーキ 14ピース 売切 直輸入 [ニューヨークチーズケーキ]

ゆうか先生が教えるニューヨークチーズケーキの作り方 New York cheesecakeゆうか先生が教えるニューヨークチーズケーキの作り方 New York cheesecake

How to make New York cheesecake. cokkie 100g cream cheese 400g butter 50g fresh cream 50g granulated sugar 120g egg two Music: artsit curumu album message so...
これ美味しそうです。

[現在の入札数は0件です]
★超濃厚★ ニューヨークチーズケーキ 14ピース 売切 直輸入

★超濃厚★ ニューヨークチーズケーキ 14ピース 売切 直輸入
>>詳しい情報はこちら


★超濃厚★ ニューヨークチーズケーキ 14ピース 売切 直輸入
商品詳細 箱 約900g
ホール直径20cm
高さ4cm
14ピースにカット済み
クリームチーズを60%以上使用した濃厚な味わいを
お楽しみ頂ける究極のニューヨークチーズケーキです!
本場ニューヨークブルックリン直輸入のクリーミーで
濃厚なチーズケーキ。良質の クリームチーズとサワー

>>詳しい情報の続きはこちら





nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

広告スペース
Copyright © 人気のデザート・ドルチェ・スイーツ 口コミ販売 All Rights Reserved.

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。